¤¤Happiness...¤¤
¤It's Our Life¤
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

¤¤Happiness...¤¤ > Ура-а-а!Свободный ден!!с 7 лазию в ...  20 декабря 2009 г. 04:53:06


Ура-а-а!Свободный ден!!с 7 лазию в ...

Renry 20 декабря 2009 г. 04:53:06
Ура-а-а!Свободный ден!!с 7 лазию в инете!вот чего накопала!^_________­__________________^
Интервью Аракавы-сама
ссыль обязательна-http://­www.inu-nora.1gb.ru/­index.php?option=com­_content&view=articl­e&id=57:2009-06-11-1­9-49-04&catid=40:200­9-06-08-20-19-23&Ite­mid=70-вот

Интервью опубликовано в журнале: Shonen GanGan
Перевод с японского: Cynthia (СSakuraS)
Перевод на русский: Weiss

Вопрос: Пожалуйста, поделитесь своими первыми впечатлениями, когда Вы услышали что по «Стальному Алхимику» вновь будет снято аниме, спустя столько лет после выхода полнометражного фильма.

Аракава: Разговоры о том, чтобы нарисовать новый сезон шли уже давно, но когда появилось официальное подтверждение, всем сердцем я поняла, что с нетерпением жду это аниме~. Но с другой стороны, вспоминая как мне было тяжело во время работы над первым сезоном, я уже на подсознательном уровне взяла всю свою волю в кулак, понимая что теперь нельзя расслабиться ни на минуту… (улыбается)

Вопрос: Как отреагировала на эту новость Ваша команда?

Аракава: Поначалу они возбужденно обсуждали «Кто же будет озвучивать персонажей?!». Если появятся герои, такие как Рэн Фан и Генерал-лейтенант (Оливия), которых не было в предыдущем аниме, кто будет играть их?! Примерно так. Если честно, большинство людей, работавших над первым сезоном, ушло из студии, поэтому мне очень интересно узнать, как новые люди видят это аниме!! Кроме того, объём моей работы сильно возрастет, так что я уже представляю себе хаотичный исправительно-трудо­вой лагерь, в который вновь превратиться моё рабочее место… (вздыхает). Но я хочу, чтобы все выложились по полной!

Вопрос: Аракава-сенсей, чему бы Вы хотели уделить особое внимание в новом аниме?

Аракава: Мне очень любопытно увидеть искусство режиссера Ириэ в действии!! (прим: Ириэ Ясухиро - режиссер второго сезона). В его работах даже мельчайшее движение обладает неповторимой экспрессией. Я с большим нетерпением жажду увидеть результат его работы над этим проектом!! Также для меня стало большим сюрпризом, что созданием музыки займется Сэндзю Акира-сан!! Я уже давно являюсь большой поклонницей творчества Сэндзю-сана, и часто слушаю его саундтреки во время работы, так что я была очень счастлива узнать, что именно он будет композитором нового сезона. Безусловно, это понравится новым зрителям, которые не видели предыдущего аниме, но я надеюсь, что и старым поклонникам «Алхимика» эти изменения придутся по душе.

Вопрос: Есть ли моменты, не вошедшие в первый сезон, которые Вы хотели бы увидеть анимированными?

Аракава:Я хочу увидеть бой Роя против Ласт из 10 тома!! По правде говоря, в манге, он превратился в возню растянутую на кучу страниц, я даже была разочарована в себе… если его покажут в аниме, мне очень хочется увидеть, как он будет сделан!! И ещё … как уроженка Хоккайдо, я хочу увидеть историю снежной страны Бригса!! И панду (Сяо Мэй)!! Это очень важно. (улыбается).

Вопрос: Что вы думаете о сэйю Паку-сан и Кугимия-сан которые в предыдущем аниме играли Эдварда и Альфонса?

Аракава:Эти двое многого достигли с тех пор, как закончилось первое аниме, поэтому я уже в предвкушении изменений в их игре!!

Вопрос: Манга уже подходит к концу, расскажите о предстоящей финальной главе и её самых ярких моментах?

Аракава: Приближаясь к финальной главе, я хочу передать ощущение скорости, поэтому рисую примерно в полтора раза интенсивнее, чем предыдущие главы. Что же касается сюжета, я уже решила, кто с кем будет сражаться, но ещё не знаю, какими будут эти битвы. Рисуя их, я хочу получить то же удовольствие, что и читатели. Я очень хочу нарисовать финальный эпизод, идея которого так долго развивается у меня в голове, и на пути к которому было проделано столько работы. Я буду счастлива, если смогу сделать его, как запланировала. В конце концов, я хочу, чтобы герои, прошедшие через столько испытаний, были счастливы, а те, кто будет повержен в битвах достойно встретили подобающий им конец.

Вопрос: Ваши пожелания читателям ГанГан’а, которые с нетерпением ждут выхода нового сезона аниме!!

Аракава: Для меня самым притягательным в анимации является возможность показать интересную постановку и движения, которые невозможно нарисовать в манге. Желаю Вам получить удовольствие от тех моментов аниме, которых нет в манге!!

Категории: Кавай*________*
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кто лазил в папку 1 ноября 2006 г. tabacci
Девушки начинают лазить в телефоне ... 25 января 2011 г. А ты обещал любить
пальцами и яйцами в соль не лазить 29 марта 2013 г. Miama
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


¤¤Happiness...¤¤ > Ура-а-а!Свободный ден!!с 7 лазию в ...  20 декабря 2009 г. 04:53:06

читай на форуме:
=======
пройди тесты:
А что ты хотел? 4 часть
хорошо ли ты знаешь соника????????
Никто не знает про это-8
читай в дневниках:
1131 И чего опять перестали работать...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх